Cata científica de cervezas – viernes 24 de julio de 2020

Disfruta de la cerveza desde una perspectiva diferente con nuestra cata científica de cerveza, en esta ocasión será en formato online y podrás hacerla desde el sofá de tu casa. Degusta las diferentes cervezas artesanales acompañadas de su maridaje especial para ellas y descubre la ciencia que llevan dentro. Lo puedes hacer en pareja, en familia o con amigos.
Fecha y hora de la cata: Viernes 24 de julio de 2020 de 20:30 a 22:30.
Fecha límite de inscripción: 20 de julio de 2020 a las 23:59h.
Precio: 40€ (para 2 o 3 personas) por transferencia bancaria una vez inscritos.
¿Qué incluye?
- 3 cervezas artesanales.
- Maridaje.
- Envío por correo a domicilio (en España peninsular).
- Acceso a sala de videollamada.
- Explicación guiada de la bioquímica de la cerveza con Óscar Huertas (Bioquímico, Doctor en Microbiología y Biología Molecular, 5 años de experiencia en catas y 12 años de experiencia como divulgador científico).
Lee más información, resuelve tus dudas e inscríbete en: laniakeacommunication.com/cerveza.
Información del evento
Tipo de evento
Hora
Fecha
Coste
Tipo de evento
Hora
Fecha
Coste
Disfruta de la cerveza desde una perspectiva diferente con nuestra cata científica de cerveza, en esta ocasión será en formato online y podrás hacerla desde el sofá de tu casa. Degusta las diferentes cervezas artesanales acompañadas de su maridaje especial para ellas y descubre la ciencia que llevan dentro. Lo puedes hacer en pareja, en familia o con amigos.
Fecha y hora de la cata: Viernes 24 de julio de 2020 de 20:30 a 22:30.
Fecha límite de inscripción: 20 de julio de 2020 a las 23:59h.
Precio: 40€ (para 2 o 3 personas) por transferencia bancaria una vez inscritos.
¿Qué incluye?
- 3 cervezas artesanales.
- Maridaje.
- Envío por correo a domicilio (en España peninsular).
- Acceso a sala de videollamada.
- Explicación guiada de la bioquímica de la cerveza con Óscar Huertas (Bioquímico, Doctor en Microbiología y Biología Molecular, 5 años de experiencia en catas y 12 años de experiencia como divulgador científico).
Lee más información, resuelve tus dudas e inscríbete en: laniakeacommunication.com/cerveza.