Cata científica de cervezas – viernes 24 de julio de 2020

Disfruta de la cerveza desde una perspectiva diferente con nuestra cata científica de cerveza, en esta ocasión será en formato online y podrás hacerla desde el sofá de tu casa. Degusta las diferentes cervezas artesanales acompañadas de su maridaje especial para ellas y descubre la ciencia que llevan dentro. Lo puedes hacer en pareja, en familia o con amigos.

Fecha y hora de la cata: Viernes 24 de julio de 2020 de 20:30 a 22:30.

Fecha límite de inscripción: 20 de julio de 2020 a las 23:59h.

Precio: 40€ (para 2 o 3 personas) por transferencia bancaria una vez inscritos.

¿Qué incluye?

  • 3 cervezas artesanales.
  • Maridaje.
  • Envío por correo a domicilio (en España peninsular).
  • Acceso a sala de videollamada.
  • Explicación guiada de la bioquímica de la cerveza con Óscar Huertas (Bioquímico, Doctor en Microbiología y Biología Molecular, 5 años de experiencia en catas y 12 años de experiencia como divulgador científico).

Lee más información, resuelve tus dudas e inscríbete en: laniakeacommunication.com/cerveza.


Información del evento

Tipo de evento

#Online,
Charla / Conferencia,
Otro,
Taller

Hora

8:30 pm

Fecha

24 Jul 2020

Coste

40,00 €

Tipo de evento

#Online,
Charla / Conferencia,
Otro,
Taller

Hora

8:30 pm

Fecha

24 Jul 2020

Coste

40,00 €

Disfruta de la cerveza desde una perspectiva diferente con nuestra cata científica de cerveza, en esta ocasión será en formato online y podrás hacerla desde el sofá de tu casa. Degusta las diferentes cervezas artesanales acompañadas de su maridaje especial para ellas y descubre la ciencia que llevan dentro. Lo puedes hacer en pareja, en familia o con amigos.

Fecha y hora de la cata: Viernes 24 de julio de 2020 de 20:30 a 22:30.

Fecha límite de inscripción: 20 de julio de 2020 a las 23:59h.

Precio: 40€ (para 2 o 3 personas) por transferencia bancaria una vez inscritos.

¿Qué incluye?

  • 3 cervezas artesanales.
  • Maridaje.
  • Envío por correo a domicilio (en España peninsular).
  • Acceso a sala de videollamada.
  • Explicación guiada de la bioquímica de la cerveza con Óscar Huertas (Bioquímico, Doctor en Microbiología y Biología Molecular, 5 años de experiencia en catas y 12 años de experiencia como divulgador científico).

Lee más información, resuelve tus dudas e inscríbete en: laniakeacommunication.com/cerveza.


Evento Ciencia no es responsable ni está adscrita a la organización del evento.
Para más información, contacta con la entidad organizadora.

Evento Ciencia no es responsable ni está adscrita a la organización del evento.
Para más información, contacta con la entidad organizadora.

Deja un comentario