“XI Workshop de la Sociedad Española de Microbiota, Probióticos y Prebióticos (SEMiPyP)” en Granada

La Estación Experimental del Zaidín (EEZ), centro del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) en Granada, junto a la Sociedad Española de Microbiota, Probióticos y Prebióticos (SEMiPyP), celebran el XI Workshop de la SEMiPyP, una organización sin ánimo de lucro que cuenta con más de mil socios científicos y trabaja para fomentar y difundir el conocimiento científico, y la investigación, la aplicación clínica y la divulgación sobre la microbiota, de las regiones corporales, probióticos y prebióticos y su impacto en la salud.

El congreso reunirá a más de 350 expertos en el área para realizar ponencias, talleres, simposios y exhibiciones. En el Workshop se debatirán más de un centenar de comunicaciones generales, tanto del ámbito de la investigación básica como de su aplicabilidad clínica. Destaca la presencia de numerosos profesionales de la recién creada Sociedad Iberoamericana de Microbiota, Probióticos y Prebióticos (SIAMPyP).

El evento ha sido coordinado por Alfonso Clemente Gimeno, científico de la Estación Experimental del Zaidín (EEZ-CSIC), y José Maldonado Lozano, gastroenterólogo pediatra y profesor de Pediatría de la Universidad de Granada. Participan también varios investigadores de la EEZ para defender la importancia de las investigaciones que se realizan en el centro sobre el papel de la microbiota en la nutrición humana y animal.


Información del evento

Hora

3:00 pm - 3:00 pm

Fecha

12 - 14 Feb 2020

Dirección

Palacio de Exposiciones y Congresos de Granada
Palacio de Exposiciones y Congresos de Granada, Paseo del Violón s/n, Granada (Granada)
X

Hora

3:00 pm - 3:00 pm

Fecha

12 - 14 Feb 2020

Dirección

Palacio de Exposiciones y Congresos de Granada
Palacio de Exposiciones y Congresos de Granada, Paseo del Violón s/n, Granada (Granada)
X

La Estación Experimental del Zaidín (EEZ), centro del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) en Granada, junto a la Sociedad Española de Microbiota, Probióticos y Prebióticos (SEMiPyP), celebran el XI Workshop de la SEMiPyP, una organización sin ánimo de lucro que cuenta con más de mil socios científicos y trabaja para fomentar y difundir el conocimiento científico, y la investigación, la aplicación clínica y la divulgación sobre la microbiota, de las regiones corporales, probióticos y prebióticos y su impacto en la salud.

El congreso reunirá a más de 350 expertos en el área para realizar ponencias, talleres, simposios y exhibiciones. En el Workshop se debatirán más de un centenar de comunicaciones generales, tanto del ámbito de la investigación básica como de su aplicabilidad clínica. Destaca la presencia de numerosos profesionales de la recién creada Sociedad Iberoamericana de Microbiota, Probióticos y Prebióticos (SIAMPyP).

El evento ha sido coordinado por Alfonso Clemente Gimeno, científico de la Estación Experimental del Zaidín (EEZ-CSIC), y José Maldonado Lozano, gastroenterólogo pediatra y profesor de Pediatría de la Universidad de Granada. Participan también varios investigadores de la EEZ para defender la importancia de las investigaciones que se realizan en el centro sobre el papel de la microbiota en la nutrición humana y animal.


Evento Ciencia no es responsable ni está adscrita a la organización del evento.
Para más información, contacta con la entidad organizadora.

Evento Ciencia no es responsable ni está adscrita a la organización del evento.
Para más información, contacta con la entidad organizadora.

Deja un comentario