La ciencia del pan

El evento está terminado.

¿Sabías que el pan nos ha acompañado desde el Neolítico? Nuestra cultura y dieta están vinculadas a este humilde alimento desde hace miles de años. Sólo en España existen más de 300 variedades (coca, barra, pataqueta, candeal, payés, mollete, etc.) pero, ¿qué sabemos realmente acerca del pan? ¿Qué secretos esconde? Descubre cómo se amasa y fermenta, así como el papel del gluten.


Información del evento

Fecha

25 - 26 Nov 2020

Evento Ciencia no es responsable ni está adscrita a la organización del evento.
Para más información, contacta con la entidad organizadora.

Eventos para 1 febrero
Eventos para 2 febrero
Eventos para 3 febrero
Eventos para 4 febrero
Eventos para 5 febrero
Sin eventos
Eventos para 14 febrero
Eventos para 15 febrero
Eventos para 16 febrero
Eventos para 17 febrero
Eventos para 18 febrero
Eventos para 19 febrero
Eventos para 20 febrero
Eventos para 21 febrero
Eventos para 22 febrero
Eventos para 23 febrero
Eventos para 24 febrero
Eventos para 26 febrero
Eventos para 27 febrero
Eventos para 28 febrero
Eventos para 1 marzo
Eventos para 2 marzo
Eventos para 3 marzo
Eventos para 4 marzo
Eventos para 5 marzo

Deja un comentario