La ciencia del pan

¿Sabías que el pan nos ha acompañado desde el Neolítico? Nuestra cultura y dieta están vinculadas a este humilde alimento desde hace miles de años. Sólo en España existen más de 300 variedades (coca, barra, pataqueta, candeal, payés, mollete, etc.) pero, ¿qué sabemos realmente acerca del pan? ¿Qué secretos esconde? Descubre cómo se amasa y fermenta, así como el papel del gluten.


Información del evento

Fecha

25 - 26 Nov 2020

Fecha

25 - 26 Nov 2020

¿Sabías que el pan nos ha acompañado desde el Neolítico? Nuestra cultura y dieta están vinculadas a este humilde alimento desde hace miles de años. Sólo en España existen más de 300 variedades (coca, barra, pataqueta, candeal, payés, mollete, etc.) pero, ¿qué sabemos realmente acerca del pan? ¿Qué secretos esconde? Descubre cómo se amasa y fermenta, así como el papel del gluten.


Evento Ciencia no es responsable ni está adscrita a la organización del evento.
Para más información, contacta con la entidad organizadora.

Evento Ciencia no es responsable ni está adscrita a la organización del evento.
Para más información, contacta con la entidad organizadora.

Deja un comentario