El pan: mitos y realidades

El evento está terminado.

El pan ha sido considerado durante siglos como uno de los alimentos más populares tanto por su valor nutricional, como por sus características sensoriales únicas. Además, es un alimento básico y asequible, que es consumido a diario y alrededor de todo el mundo.

El objetivo de esta actividad, organizada por el Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos del CSIC, en colaboración con la Casa de la Ciencia, es dar a conocer y aclarar información, curiosidades y desmontar algunos mitos que circulan en torno a este alimento.

Para ello, se propone un juego de trivial sobre curiosidades del pan, datos históricos, ingredientes y características. Estará disponible desde el 20 hasta el 27 de noviembre (sujeto a posibles cambios por cuestiones técnicas, que se anunciarían oportunamente).

La actividad culminará con una charla sobre el pan que tendrá lugar el viernes 27 de noviembre a las 18.30 horas, durante la celebración de la Noche Mediterránea de las Investigadoras. Como colofón a la jornada, se anunciarán los/as ganadores/as del juego.


Información del evento

Tipo de evento

Concursos

Fecha

27 Nov 2020

Evento Ciencia no es responsable ni está adscrita a la organización del evento.
Para más información, contacta con la entidad organizadora.

Eventos para 1 febrero
Eventos para 2 febrero
Eventos para 3 febrero
Eventos para 4 febrero
Eventos para 5 febrero
Sin eventos
Eventos para 8 febrero
Eventos para 14 febrero
Eventos para 15 febrero
Eventos para 16 febrero
Eventos para 17 febrero
Eventos para 18 febrero
Eventos para 19 febrero
Eventos para 20 febrero
Eventos para 21 febrero
Eventos para 22 febrero
Eventos para 23 febrero
Eventos para 24 febrero
Eventos para 26 febrero
Eventos para 27 febrero
Eventos para 28 febrero
Eventos para 1 marzo
Eventos para 2 marzo
Eventos para 3 marzo
Eventos para 4 marzo
Eventos para 5 marzo

Deja un comentario