
29 abril 2020
El pan ha sido considerado durante siglos como uno de los alimentos más populares tanto por su valor nutricional, como por sus características sensoriales únicas. Además, es un alimento básico y asequible, que es consumido a diario y alrededor de todo el mundo.
El objetivo de esta actividad, organizada por el Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos del CSIC, en colaboración con la Casa de la Ciencia, es dar a conocer y aclarar información, curiosidades y desmontar algunos mitos que circulan en torno a este alimento.
Para ello, se propone un juego de trivial sobre curiosidades del pan, datos históricos, ingredientes y características. Estará disponible desde el 20 hasta el 27 de noviembre (sujeto a posibles cambios por cuestiones técnicas, que se anunciarían oportunamente).
La actividad culminará con una charla sobre el pan que tendrá lugar el viernes 27 de noviembre a las 18.30 horas, durante la celebración de la Noche Mediterránea de las Investigadoras. Como colofón a la jornada, se anunciarán los/as ganadores/as del juego.