El pan: mitos y realidades

El pan ha sido considerado durante siglos como uno de los alimentos más populares tanto por su valor nutricional, como por sus características sensoriales únicas. Además, es un alimento básico y asequible, que es consumido a diario y alrededor de todo el mundo.

El objetivo de esta actividad, organizada por el Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos del CSIC, en colaboración con la Casa de la Ciencia, es dar a conocer y aclarar información, curiosidades y desmontar algunos mitos que circulan en torno a este alimento.

Para ello, se propone un juego de trivial sobre curiosidades del pan, datos históricos, ingredientes y características. Estará disponible desde el 20 hasta el 27 de noviembre (sujeto a posibles cambios por cuestiones técnicas, que se anunciarían oportunamente).

La actividad culminará con una charla sobre el pan que tendrá lugar el viernes 27 de noviembre a las 18.30 horas, durante la celebración de la Noche Mediterránea de las Investigadoras. Como colofón a la jornada, se anunciarán los/as ganadores/as del juego.


Información del evento

Tipo de evento

Charla / Conferencia

Hora

6:30 pm - 8:30 pm

Fecha

27 Nov 2020
Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos del CSIC

Organizador

Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos del CSIC
Teléfono
+34 963 90 00 22
Web
https://www.iata.csic.es/es

Tipo de evento

Charla / Conferencia

Hora

6:30 pm - 8:30 pm

Fecha

27 Nov 2020

El pan ha sido considerado durante siglos como uno de los alimentos más populares tanto por su valor nutricional, como por sus características sensoriales únicas. Además, es un alimento básico y asequible, que es consumido a diario y alrededor de todo el mundo.

El objetivo de esta actividad, organizada por el Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos del CSIC, en colaboración con la Casa de la Ciencia, es dar a conocer y aclarar información, curiosidades y desmontar algunos mitos que circulan en torno a este alimento.

Para ello, se propone un juego de trivial sobre curiosidades del pan, datos históricos, ingredientes y características. Estará disponible desde el 20 hasta el 27 de noviembre (sujeto a posibles cambios por cuestiones técnicas, que se anunciarían oportunamente).

La actividad culminará con una charla sobre el pan que tendrá lugar el viernes 27 de noviembre a las 18.30 horas, durante la celebración de la Noche Mediterránea de las Investigadoras. Como colofón a la jornada, se anunciarán los/as ganadores/as del juego.


Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos del CSIC

Organizador

Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos del CSIC
Teléfono
+34 963 90 00 22
Web
https://www.iata.csic.es/es

Evento Ciencia no es responsable ni está adscrita a la organización del evento.
Para más información, contacta con la entidad organizadora.

Evento Ciencia no es responsable ni está adscrita a la organización del evento.
Para más información, contacta con la entidad organizadora.

Deja un comentario