Día de la fascinación por las plantas

Las plantas son seres fascinantes sin los cuales no sería posible la vida en la Tierra. La iniciativa promovida por la Organización Europea para las Ciencias de las Plantas busca concienciar sobre la importancia de la investigación en biología vegetal: defensa frente a estreses, cambio climático, biodiversidad, producción de alimentos, sostenibilidad, etcétera.

 

Un año más, la Estación Experimental del Zaidín (EEZ) se suma al Día Internacional de la Fascinación por las plantas con una mesa redonda online. En esta ocasión, la temática gira alrededor de tres conceptos: plantas, salud y alimentación.

 

El martes 18 de mayo, a partir de las 18:30, se retransmitirá en streaming a través de nuestro canal de YouTube. En el evento,  moderado por la directora de la EEZ Matilde Barón, participa personal investigador del CSIC y los impulsores del “Herbario Comestible”, un proyecto de difusión de conocimiento sobre la botánica, el arte y la gastronomía:

 

  • Kike Gallardo (biólogo y cocinero) y Daniel Bustillo (biólogo y ilustrador) del Herbario Comestible
  • Alicia Talavera del Instituto de Hortofruticultura Subtropical y Mediterránea La Mayora (IHSM). CSIC.
  • Salvador Gozález y Juan Antonio López de la Estación Experimental del Zaidín (EEZ). CSIC.

Información del evento

Tipo de evento

#Online,
Charla / Conferencia

Hora

6:30 pm - 7:30 pm

Fecha

18 May 2021

Coste

Gratis
Estación Experimental del Zaidín EEZ

Organizador

Estación Experimental del Zaidín EEZ
Correo electrónico
oscar.huertas@eez.csic.es
Web
https://www.eez.csic.es/

Tipo de evento

#Online,
Charla / Conferencia

Hora

6:30 pm - 7:30 pm

Fecha

18 May 2021

Coste

Gratis

Las plantas son seres fascinantes sin los cuales no sería posible la vida en la Tierra. La iniciativa promovida por la Organización Europea para las Ciencias de las Plantas busca concienciar sobre la importancia de la investigación en biología vegetal: defensa frente a estreses, cambio climático, biodiversidad, producción de alimentos, sostenibilidad, etcétera.

 

Un año más, la Estación Experimental del Zaidín (EEZ) se suma al Día Internacional de la Fascinación por las plantas con una mesa redonda online. En esta ocasión, la temática gira alrededor de tres conceptos: plantas, salud y alimentación.

 

El martes 18 de mayo, a partir de las 18:30, se retransmitirá en streaming a través de nuestro canal de YouTube. En el evento,  moderado por la directora de la EEZ Matilde Barón, participa personal investigador del CSIC y los impulsores del “Herbario Comestible”, un proyecto de difusión de conocimiento sobre la botánica, el arte y la gastronomía:

 

  • Kike Gallardo (biólogo y cocinero) y Daniel Bustillo (biólogo y ilustrador) del Herbario Comestible
  • Alicia Talavera del Instituto de Hortofruticultura Subtropical y Mediterránea La Mayora (IHSM). CSIC.
  • Salvador Gozález y Juan Antonio López de la Estación Experimental del Zaidín (EEZ). CSIC.

Estación Experimental del Zaidín EEZ

Organizador

Estación Experimental del Zaidín EEZ
Correo electrónico
oscar.huertas@eez.csic.es
Web
https://www.eez.csic.es/

Evento Ciencia no es responsable ni está adscrita a la organización del evento.
Para más información, contacta con la entidad organizadora.

Evento Ciencia no es responsable ni está adscrita a la organización del evento.
Para más información, contacta con la entidad organizadora.

Deja un comentario