Cata científica de cerveza en Granada (presencial)

Disfruta de la cerveza desde una perspectiva diferente con nuestra cata científica de cerveza, en esta ocasión en formato presencial. Degusta las diferentes cervezas artesanales acompañadas de su maridaje especial para ellas y aprende sobre su composición, elaboración y características químicas. Una actividad organizada conjuntamente por Laniakea y UGR Emprendedora.
Fecha y hora de la cata: lunes 29 de noviembre de 2021 a las 19:00
Lugar: Espacio BREAKER de la Universidad de Granada
Precio: 25€ por persona
¿Qué incluye?
- 3 cervezas artesanales.
- Maridaje
- Explicación guiada de la bioquímica de la cerveza con Óscar Huertas (Bioquímico, Doctor en Microbiología y Biología Molecular, 5 años de experiencia en catas y 12 años de experiencia como divulgador científico).
Fecha límite de inscripción: viernes 26 de noviembre (o hasta agotar existencias).
¡Plazas limitadas! Reserva la tuya en laniakeacommunication.com
Si tienes alguna duda sobre la cata científica de cerveza online, puedes escribirnos a través del siguiente formulario de contacto o de los datos indicados en el apartado de Contacto en la web oficial de Laniakea.
Información del evento
Tipo de evento
Hora
Fecha
Coste
Dirección

Organizador
Laniakea Management & Communication
Teléfono
607265438Correo electrónico
info@laniakeacommunication.comWeb
https://www.laniakeacommunication.com/Tipo de evento
Hora
Fecha
Coste
Dirección
Disfruta de la cerveza desde una perspectiva diferente con nuestra cata científica de cerveza, en esta ocasión en formato presencial. Degusta las diferentes cervezas artesanales acompañadas de su maridaje especial para ellas y aprende sobre su composición, elaboración y características químicas. Una actividad organizada conjuntamente por Laniakea y UGR Emprendedora.
Fecha y hora de la cata: lunes 29 de noviembre de 2021 a las 19:00
Lugar: Espacio BREAKER de la Universidad de Granada
Precio: 25€ por persona
¿Qué incluye?
- 3 cervezas artesanales.
- Maridaje
- Explicación guiada de la bioquímica de la cerveza con Óscar Huertas (Bioquímico, Doctor en Microbiología y Biología Molecular, 5 años de experiencia en catas y 12 años de experiencia como divulgador científico).
Fecha límite de inscripción: viernes 26 de noviembre (o hasta agotar existencias).
¡Plazas limitadas! Reserva la tuya en laniakeacommunication.com
Si tienes alguna duda sobre la cata científica de cerveza online, puedes escribirnos a través del siguiente formulario de contacto o de los datos indicados en el apartado de Contacto en la web oficial de Laniakea.
