MASTERCLASS DE AITOR SÁNCHEZ, Online

El evento está terminado.

Trataremos muchos de los errores frecuentes sobre nutrición y dietética que se mantienen a día de hoy en las carreras sanitarias. Repasaremos algunos avances que se han producido en este campo y cómo algunas pautas nutricionales se han ido adaptando conforme hemos tenido nueva evidencia científica.

 

Aitor Sánchez es Dietista-Nutricionista y Tecnólogo Alimentario.

Ha estudiado dos postgrados y actualmente desarrolla su Doctorado sobre educación y divulgación alimentaria. Ha investigado en la Universidad de Granada, habiendo realizado estancias de investigación en el Karolinska Institutet y la Universidad de Bristol.

Profesionalmente se dedica a la divulgación sobre alimentación, educación y ciencia, siendo conferenciante en distintos eventos entre ellos en tres Charlas TEDx. Además, ha trabajado en distintos medios de comunicación, entre ellos RNE, RTVE, La1, La2 y La Sexta. Escribe para la sección de Comer en La Vanguardia.

Es el fundador del blog Mi Dieta Cojea y co-fundador del Centro de Nutrición Aleris.

Ha escrito diferentes artículos científicos y los libros “Mi Dieta Cojea”, “Mi dieta ya no cojea” y el ultimo “¿Qué le doy de comer?” junto a la nutricionista Lucia Martinez.


Información del evento

Tipo de evento

#Online,
Curso / Formación

Fecha

11 May 2020

Hora

6:00 pm

Evento Ciencia no es responsable ni está adscrita a la organización del evento.
Para más información, contacta con la entidad organizadora.

Eventos para 1 febrero
Eventos para 2 febrero
Eventos para 3 febrero
Eventos para 4 febrero
Eventos para 5 febrero
Sin eventos
Eventos para 8 febrero
Eventos para 14 febrero
Eventos para 15 febrero
Eventos para 16 febrero
Eventos para 17 febrero
Eventos para 18 febrero
Eventos para 19 febrero
Eventos para 20 febrero
Eventos para 21 febrero
Eventos para 22 febrero
Eventos para 23 febrero
Eventos para 26 febrero
Eventos para 28 febrero
Eventos para 1 marzo
Eventos para 2 marzo
Eventos para 3 marzo
Eventos para 4 marzo
Eventos para 5 marzo

Deja un comentario