Inscripción a la cata científica de cervezas – viernes 16 de octubre de 2020

Disfruta de la cerveza desde una perspectiva diferente con nuestra cata científica de cerveza, en esta ocasión será en formato online y podrás hacerla desde el sofá de tu casa. Degusta las diferentes cervezas artesanales acompañadas de su maridaje especial para ellas y descubre la ciencia que llevan dentro. Lo puedes hacer en pareja, en familia o con amigos.
Fecha y hora de la cata: Viernes 16 de octubre de 2020 de 20:30 a 22:30.
Fecha límite de inscripción: 12 de octubre de 2020 a las 23:59h.
Precio: 40€ (para 2 o 3 personas) por transferencia bancaria una vez inscritos.
¿Qué incluye?
- 3 cervezas artesanales.
- Maridaje.
- Envío por correo a domicilio (en España peninsular).
- Acceso a sala de videollamada.
- Explicación guiada de la bioquímica de la cerveza con Óscar Huertas (Bioquímico, Doctor en Microbiología y Biología Molecular, 5 años de experiencia en catas y 12 años de experiencia como divulgador científico).
Lee más información, resuelve tus dudas e inscríbete en: laniakeacommunication.com/cerveza4.
Información del evento
Tipo de evento
Fecha
Coste
Dirección

Organizador
Laniakea Management & Communication
Teléfono
607265438Correo electrónico
info@laniakeacommunication.comWeb
https://www.laniakeacommunication.com/Tipo de evento
Fecha
Coste
Dirección
Disfruta de la cerveza desde una perspectiva diferente con nuestra cata científica de cerveza, en esta ocasión será en formato online y podrás hacerla desde el sofá de tu casa. Degusta las diferentes cervezas artesanales acompañadas de su maridaje especial para ellas y descubre la ciencia que llevan dentro. Lo puedes hacer en pareja, en familia o con amigos.
Fecha y hora de la cata: Viernes 16 de octubre de 2020 de 20:30 a 22:30.
Fecha límite de inscripción: 12 de octubre de 2020 a las 23:59h.
Precio: 40€ (para 2 o 3 personas) por transferencia bancaria una vez inscritos.
¿Qué incluye?
- 3 cervezas artesanales.
- Maridaje.
- Envío por correo a domicilio (en España peninsular).
- Acceso a sala de videollamada.
- Explicación guiada de la bioquímica de la cerveza con Óscar Huertas (Bioquímico, Doctor en Microbiología y Biología Molecular, 5 años de experiencia en catas y 12 años de experiencia como divulgador científico).
Lee más información, resuelve tus dudas e inscríbete en: laniakeacommunication.com/cerveza4.
