Cata científica de quesos online de Laniakea

El precio incluye una cata para 3 o 4 personas. IVA y envío incluídos.
Disfruta del queso desde una perspectiva diferente con nuestra cata científica de queso, en esta ocasión será en formato online y podrás hacerla desde el sofá de tu casa. Degusta los diferentes quesos artesanales en pareja, en familia o con amigos.
Envíos a toda la península.
Cata científica de queso edición online: descubre la ciencia que se esconde detrás de diversos tipos de queso y disfruta con el sabor de las mejores quesos artesanales de la quesería El Carluque.
Fecha y hora de la cata: viernes 18 de noviembre de 2020 de 19:00 a 20:00.
Precio: 65€ (para 3 o 4 personas) por transferencia bancaria una vez inscritos.
¿Qué incluye?
- 1 queso semicurado 600 g de oveja.
- 1/2 queso semicurado 400 g de cabra.
- 1 queso cremoso de fermentación láctica 300 g de oveja.
- 1 queso fresco 400 g de cabra.
- 1 yogur 420 g de cabra.
- Envío por correo a domicilio (en España peninsular e islas).
- Acceso a sala de videollamada.
- Explicación guiada de la bioquímica del queso con Óscar Huertas (Bioquímico, Doctor en Microbiología y Biología Molecular, 5 años de experiencia en catas y 12 años de experiencia como divulgador científico) y Gemma del Caño (Farmaceútica, Máster en Innovación, biotecnología, seguridad y calidad de los alimentos, divulgadora científica).
Fecha límite de inscripción: 11 de diciembre de 2020 a las 20:00.
Información del evento
Tipo de evento
Hora
Fecha
Coste
Dirección

Organizador
Laniakea Management & Communication
Teléfono
607265438Correo electrónico
info@laniakeacommunication.comWeb
https://www.laniakeacommunication.com/Tipo de evento
Hora
Fecha
Coste
Dirección
El precio incluye una cata para 3 o 4 personas. IVA y envío incluídos.
Disfruta del queso desde una perspectiva diferente con nuestra cata científica de queso, en esta ocasión será en formato online y podrás hacerla desde el sofá de tu casa. Degusta los diferentes quesos artesanales en pareja, en familia o con amigos.
Envíos a toda la península.
Cata científica de queso edición online: descubre la ciencia que se esconde detrás de diversos tipos de queso y disfruta con el sabor de las mejores quesos artesanales de la quesería El Carluque.
Fecha y hora de la cata: viernes 18 de noviembre de 2020 de 19:00 a 20:00.
Precio: 65€ (para 3 o 4 personas) por transferencia bancaria una vez inscritos.
¿Qué incluye?
- 1 queso semicurado 600 g de oveja.
- 1/2 queso semicurado 400 g de cabra.
- 1 queso cremoso de fermentación láctica 300 g de oveja.
- 1 queso fresco 400 g de cabra.
- 1 yogur 420 g de cabra.
- Envío por correo a domicilio (en España peninsular e islas).
- Acceso a sala de videollamada.
- Explicación guiada de la bioquímica del queso con Óscar Huertas (Bioquímico, Doctor en Microbiología y Biología Molecular, 5 años de experiencia en catas y 12 años de experiencia como divulgador científico) y Gemma del Caño (Farmaceútica, Máster en Innovación, biotecnología, seguridad y calidad de los alimentos, divulgadora científica).
Fecha límite de inscripción: 11 de diciembre de 2020 a las 20:00.
