Cata científica de quesos online de Laniakea

El precio incluye una cata para 3 o 4 personas. IVA y envío incluídos.

Disfruta del queso desde una perspectiva diferente con nuestra cata científica de queso, en esta ocasión será en formato online y podrás hacerla desde el sofá de tu casa. Degusta los diferentes quesos artesanales en pareja, en familia o con amigos.

Envíos a toda la península.

Cata científica de queso edición online: descubre la ciencia que se esconde detrás de diversos tipos de queso y disfruta con el sabor de las mejores quesos artesanales de la quesería El Carluque.

Fecha y hora de la cata: viernes 18 de noviembre de 2020 de 19:00 a 20:00.

Precio: 65€ (para 3 o 4 personas) por transferencia bancaria una vez inscritos.

¿Qué incluye?

  • 1 queso semicurado 600 g de oveja.
  • 1/2 queso semicurado 400 g de cabra.
  • 1 queso cremoso de fermentación láctica 300 g de oveja.
  • 1 queso fresco 400 g de cabra.
  • 1 yogur 420 g de cabra.
  • Envío por correo a domicilio (en España peninsular e islas).
  • Acceso a sala de videollamada.
  • Explicación guiada de la bioquímica del queso con Óscar Huertas (Bioquímico, Doctor en Microbiología y Biología Molecular, 5 años de experiencia en catas y 12 años de experiencia como divulgador científico) y Gemma del Caño (Farmaceútica, Máster en Innovación, biotecnología, seguridad y calidad de los alimentos, divulgadora científica).

Fecha límite de inscripción11 de diciembre de 2020 a las 20:00.

 


Información del evento

Tipo de evento

Otro

Hora

7:00 pm - 8:00 pm

Fecha

18 Dic 2020

Coste

65,00 €

Dirección

Web de LANIAKEA
Laniakea Management & Communication

Organizador

Laniakea Management & Communication
Teléfono
607265438
Correo electrónico
info@laniakeacommunication.com
Web
https://www.laniakeacommunication.com/

Tipo de evento

Otro

Hora

7:00 pm - 8:00 pm

Fecha

18 Dic 2020

Coste

65,00 €

Dirección

Web de LANIAKEA

El precio incluye una cata para 3 o 4 personas. IVA y envío incluídos.

Disfruta del queso desde una perspectiva diferente con nuestra cata científica de queso, en esta ocasión será en formato online y podrás hacerla desde el sofá de tu casa. Degusta los diferentes quesos artesanales en pareja, en familia o con amigos.

Envíos a toda la península.

Cata científica de queso edición online: descubre la ciencia que se esconde detrás de diversos tipos de queso y disfruta con el sabor de las mejores quesos artesanales de la quesería El Carluque.

Fecha y hora de la cata: viernes 18 de noviembre de 2020 de 19:00 a 20:00.

Precio: 65€ (para 3 o 4 personas) por transferencia bancaria una vez inscritos.

¿Qué incluye?

  • 1 queso semicurado 600 g de oveja.
  • 1/2 queso semicurado 400 g de cabra.
  • 1 queso cremoso de fermentación láctica 300 g de oveja.
  • 1 queso fresco 400 g de cabra.
  • 1 yogur 420 g de cabra.
  • Envío por correo a domicilio (en España peninsular e islas).
  • Acceso a sala de videollamada.
  • Explicación guiada de la bioquímica del queso con Óscar Huertas (Bioquímico, Doctor en Microbiología y Biología Molecular, 5 años de experiencia en catas y 12 años de experiencia como divulgador científico) y Gemma del Caño (Farmaceútica, Máster en Innovación, biotecnología, seguridad y calidad de los alimentos, divulgadora científica).

Fecha límite de inscripción11 de diciembre de 2020 a las 20:00.

 


Laniakea Management & Communication

Organizador

Laniakea Management & Communication
Teléfono
607265438
Correo electrónico
info@laniakeacommunication.com
Web
https://www.laniakeacommunication.com/

Evento Ciencia no es responsable ni está adscrita a la organización del evento.
Para más información, contacta con la entidad organizadora.

Evento Ciencia no es responsable ni está adscrita a la organización del evento.
Para más información, contacta con la entidad organizadora.

Deja un comentario