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Queso Idiazabal, una tradición con mucha ciencia
Igor Hernández Ochoa (Prof. Universidad País Vasco UPV/EHU)
El queso Idiazabal es un producto típico del País Vasco y Navarra que ha sido objeto de un estudio intenso desde un punto de vista tecnológico. En esta charla expondremos algunos de las investigaciones que demuestran la importancia de las técnicas tradicionales en la elaboración de este emblema de la alimentación. Veremos como la ciencia explica la importancia de la materia prima, de la elaboración y curación y su influencia en las características de textura, sabor y gusto, la seguridad y la sostenibilidad alimentaria.

I want to break free
Bittor Rodríguez (Dr. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos UPV-EHU)
Productos free, sin lactosa, sin gluten, sin azúcar, sin aditivos,…¿Salud o negocio?

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Queso Idiazabal, una tradición con mucha ciencia
Igor Hernández Ochoa (Prof. Universidad País Vasco UPV/EHU)
El queso Idiazabal es un producto típico del País Vasco y Navarra que ha sido objeto de un estudio intenso desde un punto de vista tecnológico. En esta charla expondremos algunos de las investigaciones que demuestran la importancia de las técnicas tradicionales en la elaboración de este emblema de la alimentación. Veremos como la ciencia explica la importancia de la materia prima, de la elaboración y curación y su influencia en las características de textura, sabor y gusto, la seguridad y la sostenibilidad alimentaria.

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Bittor Rodríguez (Dr. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos UPV-EHU)
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