Pint23ES: GAME OVER Player 2

Queso Idiazabal, una tradición con mucha ciencia

Igor Hernández Ochoa (Prof. Universidad País Vasco UPV/EHU)
El queso Idiazabal es un producto típico del País Vasco y Navarra que ha sido objeto de un estudio intenso desde un punto de vista tecnológico. En esta charla expondremos algunos de las investigaciones que demuestran la importancia de las técnicas tradicionales en la elaboración de este emblema de la alimentación. Veremos como la ciencia explica la importancia de la materia prima, de la elaboración y curación y su influencia en las características de textura, sabor y gusto, la seguridad y la sostenibilidad alimentaria.
...

I want to break free

Bittor Rodríguez (Dr. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos UPV-EHU)
Productos free, sin lactosa, sin gluten, sin azúcar, sin aditivos,…¿Salud o negocio?
...

Información del evento

Tipo de evento

Charla / Conferencia
en

Hora

7:15 pm

Fecha

24 May 2023

Dirección

Abisinia "Soul of Koffee & Craft Beer"
Abisinia "Soul of Koffee & Craft Beer", Kutxa Kalea, Vitoria-Gasteiz
X
Pint of Science España

Organizador

Pint of Science España
Web
https://pintofscience.es

Tipo de evento

Charla / Conferencia
en

Hora

7:15 pm

Fecha

24 May 2023

Dirección

Abisinia "Soul of Koffee & Craft Beer"
Abisinia "Soul of Koffee & Craft Beer", Kutxa Kalea, Vitoria-Gasteiz
X

Queso Idiazabal, una tradición con mucha ciencia

Igor Hernández Ochoa (Prof. Universidad País Vasco UPV/EHU)
El queso Idiazabal es un producto típico del País Vasco y Navarra que ha sido objeto de un estudio intenso desde un punto de vista tecnológico. En esta charla expondremos algunos de las investigaciones que demuestran la importancia de las técnicas tradicionales en la elaboración de este emblema de la alimentación. Veremos como la ciencia explica la importancia de la materia prima, de la elaboración y curación y su influencia en las características de textura, sabor y gusto, la seguridad y la sostenibilidad alimentaria.
...

I want to break free

Bittor Rodríguez (Dr. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos UPV-EHU)
Productos free, sin lactosa, sin gluten, sin azúcar, sin aditivos,…¿Salud o negocio?
...

Pint of Science España

Organizador

Pint of Science España
Web
https://pintofscience.es

Evento Ciencia no es responsable ni está adscrita a la organización del evento.
Para más información, contacta con la entidad organizadora.

Evento Ciencia no es responsable ni está adscrita a la organización del evento.
Para más información, contacta con la entidad organizadora.