Home Eventos El futuro de la tecnología agroalimentaria en 13 mini-charlas
UCC+i Universidad Miguel Hernández de Elche

Organizador

UCC+i Universidad Miguel Hernández de Elche
Web
http://umhsapiens.com/
Ver las charlas

Hora local

  • Zona horaria: America/New_York
  • Fecha: Nov 20 - 27 2020
  • Hora: Todo el día
Localización

Enlace al Evento

Ver las charlas
Código QR

Fecha

Nov 20 - 27 2020
Finalizado

Hora

Todo el día

Coste

Gratis

Tipo de evento

Charla / Conferencia,
Online

El futuro de la tecnología agroalimentaria en 13 mini-charlas

Los doctorandos de Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela presentan sus tesis en forma de vídeos cortos.

La serie de mini-charlas se puede ver en el siguiente enlace:

https://umhsapiens.com/trece-micro-charlas-para-entender-la-tecnologia-agroalimentaria-del-futuro/

Economía circular, hidrosostenibilidad, protección del medio ambiente, reutilización de residuos como abono natural, redescubrimiento de frutos olvidados con propiedades desconocidas… La presencia de estos conceptos en las tesis es la prueba del espíritu de innovación que llena a las nuevas generaciones de agrónomos. Dispuestos a revolucionar la investigación en este amplísimo campo, estos doctorandos de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela han realizado una serie de vídeos breves expositivos en el marco del Taller de Comunicación Social de la Ciencia. En estas micro-charlas de tres minutos puede observarse el resultado de sus investigaciones de forma amena y divulgativa. Sus dimensiones van de lo local a lo internacional, los impactos y aplicaciones son tanto globales como dirigidas al desarrollo de la zona mediterránea y sus descubrimientos buscan perfeccionar la industria en tres ámbitos: la salud humana, la optimización económica y el equilibrio planetario.

El evento está terminado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *